♔ help chats ♔

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♔ help chats ♔ » ♔ Настройки ♔ » Страничка забаненых


Страничка забаненых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Страничка забаненых

Код:
<style>
body {
    background: url('http://imgs.su/tmp/1311546079-264.jpg') repeat;
    font: bold "Palatino Linotype", "Book Antiqua", Palatino, serif;
    font-size: 18px;
    background-color: #000;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    color: #FF0;
}
a {
    font-family: Palatino Linotype;
    font-weight: bold;
    color: #F00;
    border-width: 0px;
}
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #F00;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #F00;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #FFF;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #FFF;
}
</style>

<br><br><br>
<div align="center"><SCRIPT>
farbbibliothek = new Array();
farbbibliothek[0] = new Array("#FF0000","#FF1100","#FF2200","#FF3300","#FF 4400","#FF5500","#FF6600","#FF7700","#FF8800","#FF 9900","#FFaa00","#FFbb00","#FFcc00","#FFdd00","#FF ee00","#FFff00","#FFee00","#FFdd00","#FFcc00","#FF bb00","#FFaa00","#FF9900","#FF8800","#FF7700","#FF 6600","#FF5500","#FF4400","#FF3300","#FF2200","#FF 1100");
farbbibliothek[1] = new Array("#00FF00","#000000","#00FF00","#00FF00");
farbbibliothek[2] = new Array("#FFCC33","#0000FF","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FFCC33","#FF CC33","#FFCC33");
farbbibliothek[3] = new Array("#FF0000","#FF4000","#FF8000","#FFC000","#FF FF00","#C0FF00","#80FF00","#40FF00","#00FF00","#00 FF40","#00FF80","#00FFC0","#00FFFF","#00C0FF","#00 80FF","#0040FF","#0000FF","#4000FF","#8000FF","#C0 00FF","#FF00FF","#FF00C0","#FF0080","#FF0040");
farbbibliothek[4] = new Array("#FF0000","#EE0000","#DD0000","#CC0000","#BB 0000","#AA0000","#990000","#880000","#770000","#66 0000","#550000","#440000","#330000","#220000","#11 0000","#000000","#110000","#220000","#330000","#44 0000","#550000","#660000","#770000","#880000","#99 0000","#AA0000","#BB0000","#CC0000","#DD0000","#EE 0000");
farbbibliothek[5] = new Array("#000000","#000000","#000000","#FFFFFF","#FF FFFF","#FFFFFF");
farbbibliothek[6] = new Array("#0000FF","#FFFF00");
farben = farbbibliothek[0]
function farbschrift()
{
for(var i=0 ; i<Buchstabe.length; i++)
{
document.all["a"+i].style.color=farben[i];
}
farbverlauf();
}
function string2array(text)
{
Buchstabe = new Array();
while(farben.length<text.length)
{
farben = farben.concat(farben);
}
k=0;
while(k<=text.length)
{
Buchstabe[k] = text.charAt(k);
k++;
}
}
function divserzeugen()
{
for(var i=0 ; i<Buchstabe.length; i++)
{
document.write("<span style='font-size: 30px' id='a"+i+"' class='a"+i+"'>"+Buchstabe[i] + "</span>");
}
farbschrift();
}
var a=1;
function farbverlauf()
{
for(var i=0 ; i<farben.length; i++)
{
farben[i-1]=farben[i];
}
farben[farben.length-1]=farben[-1];

setTimeout("farbschrift()",30);
}
var farbsatz=1;
function farbtauscher()
{
farben = farbbibliothek[farbsatz];
while(farben.length<text.length)
{
farben = farben.concat(farben);
}
farbsatz=Math.floor(Math.random()*(farbbibliothek. length-0.0001));
}

setInterval("farbtauscher()",5000);
text = "Добро Пожаловать На Страницу Забаненых!!!!."
string2array (text)
divserzeugen ()
</SCRIPT>
</div>

<br><br>

<div align="center"><font color="#00CC00">Киллер: </font><a href="people/info?nick=%KILLER%" target=_info>%KILLER%</a><br>
<font color="#00CC00">Период: %PERIOD%<br>
Причина: %REASON%</font></div><br><br><br>
<div align="center">Что бы избежать бана воспользуйтесь <a href="/rules" target="_blank"> ПРАВИЛАМИ ЧАТА </a></div>

<div align="center">Если по каким то причинам вы считаете что ваш бан был неадекватным!!! Свжитесь с Администрацией!!!</div>
<div align="center"><a href="mailto:ваша-почта">Написать письмо</a></div>
<div align="center"><font color="#00CCFF">тут ваш ник </FONT> <font color="#00CC00">ICQ ваша Ася</FONT><br><A href="http://wwp.icq.com/9300043" target=_blank><IMG height=14 src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq=ваша ася&amp;img=9" width=55 align=absMiddle border=0></A></div>
<div align="center"><font color="#00CCFF">ваш ник </FONT> <font color="#00CC00">ICQ ваша ася</FONT><br><A href="http://wwp.icq.com/7677002" target=_blank><IMG height=14 src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq=ваша ася&amp;img=9" width=55 align=absMiddle border=0></A></div>

0

2

Страничка забаненых
Страница нарушителей в стиле VK:
Админка>>Для нарушителей:

Код:
<center>
<font color="ffffff">
Киллер: %KILLER%<br>
Период: %PERIOD%<br>
Причина: %REASON%<br>
</font>
</center>
<style>
body {
font-family: Tahoma; 
line-height: 25px;
   background: #3f5d81 url(http://rx.at.ua/chat-file/images/404_vk.png) no-repeat 50% 50%; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden;
</style>

0

3

тема как туда файл поставь с музыкой

0

4

Sleek возьми с привета и правильно переделай или давай я переделаю тебе код в личку кинь сделаю

0

5

да что блять я код не умею делать музыки не учи ученого Страничка забаненых   Страничка забаненых   Страничка забаненых   Страничка забаненых

0

6

значит не можешь если такую глупость спрашиваешь мой работает в любом месте без прописания  дополнительного body  в стартовой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Генератор таблиц Cоздать таблицу







Вы здесь » ♔ help chats ♔ » ♔ Настройки ♔ » Страничка забаненых